INSISTO...

Ainda insisto em te ouvir

Insisto em te ver de novo

Insisto em te dar uma chance

Pois de ti gostei demais

E penso que seriamos felizes

Porem não vou mais chorar

E nem ao menos mendigar

Seu amor, pois amor não se pede

Não se implora e nem se expõe

A circunstancias tão difíceis

É sua chance é somente agora

Pois sei meu valor como pessoa

Calma amor sei muito bem que

Voce não me conhece como pessoa

Por isto estou te dando esta chance

Então se pegar você será feliz comigo

E se não pegar esta chance, vou lamentar

Mas vou seguir o meu caminho com peso.

Pois eu creio que o destino um dia

Ira te mostrar o que você perdeu

Por não querer me conhecer a fundo...

É pelo meu amor por você, eu estou

Dando-lhe uma chance que nunca

Dei a ninguém neste mundo, porque

A muito tempo não acredito em ninguém

É meu lindo nãoa creditava, mas em você

Eu acredito e aposto como meu parceiro,

Amante, amigo, cúmplice e meu amor,

Por isto digo-lhe: cuide para que você

Não morra dentro do meu coração, pois

Nunca ressuscitei mortos e não tenho

Nenhuma pretensão de o fazê-lo...