Olhares
Sentada, sem dizer nada
Pensamento longe
Olhando para o horizonte
Não sei o que você esconde
Olho você, tão pensativa
Tão linda, tão pura
Talvez insegura
Por algo que te tortura
Ainda assim continuo te olhando
Mesmo depois de tanto tempo
Pois algum dia, ah sim...
Você vai olhar pra mim