*** ANJOS EXISTEM ? ***

Ao seu lado existe um anjo, que estar sempre querendo te alegrar,

Mandando para longe as dores e os momentos de sofrer

Ele não mostra suas asas, mais deixa seu coração revelar

Que o amor verdadeiro se faz sempre presente em seu viver.

Ao seu lado existe um anjo, que não suporta a ingratidão

Um anjo que acredita na paz, na felicidade, no amor em seu viver

Não é um anjo perfeito, pois sendo ainda criança tem seus momentos de rebelião

Um anjo que olha seu próximo com humildade, carinho e ternura incentivando a crescer.

Se as tristezas tentam o seu coração invadir, levando-os a momentos de desespero

Não desanime da vida e nem se deixe abalar

Confia em Deus e lembre-se que este anjo foi enviado para te consolar e sua fé restaurar.

Anjo amigo e irmão que a cada momento procura com ternura amenizar sua dor

Caminha em passos firmes e a sua mão estará sempre a segurar com amor

Guiando os seus passos de encontro à luz divina que vem do nosso consolador.