Só quem Sente

Noites frias

Solidão

Pessoas vazias

Vêm e vão

De aparências casais

Viram-se pro lado

Já não sentem mais

Outrora apaixonados

Beijos, carícias e sedução

Pecado é deixar morrer a paixão

É inverno o calor dos corpos se aquecem

Se o amor for regado

Ninguém adormece

Sentimento não vira passado

E a rotina não acontece...