Deixando o passado... De lado
Não devemos de o passado viver...
Devemos com ele apenas aprender...
Depois de aprender...
Devemos do passado... Totalmente se esquecer...
Principalmente se nesse tempo... Sentimo-nos muito sofrer.
Seguindo adiante...
Novos caminhos percorrer...
Conhecer novas pessoas...
Aprendendo coisas boas
Seguindo sempre em frente...
Sem medo de ser fiel ao que sente
Vivenciando o presente...
Buscando uma alegria que estava ausente...
Por insistir em só lembrar-se do passado...
Deixando sua vida de lado.
Viver do passado... Engano total...
Vivenciar o presente... Atitude ideal...
Futuro consciente... É a felicidade real!