ENTRE O MEDO E A VONTADE

Não sei se o pranto foi maior que o grito

Mas sei que nenhum deles voce escutou

Nem viu meus olhos quando olharam o infinito

Misturando o sentimento com o prazer da sedução

Entre o medo e a saudade

Entre o orgulho e o tesão

talvez resista a vontade

De voltar.... talvez não

Talvez não resista e vá logo te buscar;

Desista da guerra onde o troféu solidão

Me tirou o pudor de poder revelar

Que te quero inteiro

Que nasci prá te amar

susybar
Enviado por susybar em 18/07/2009
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T1706915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.