TE DEI A ETERNIDADE.

Te dei amor.

Te dei meu coração.

Te dei esperança.

Te dei motivação.

Te dei sonhos.

Te dei felicidade.

Te dei o futuro.

Te dei a eternidade.

Te dei a nossa história.

Te dei muitas recordações.

Te dei a minha alegria.

Te dei muitas explicações.

Você é o meu calor,

Você é o meu viver.

Você é a definição do amor.

Eu não sei como te esquecer.

E quem sabe um dia,

Eu volte para te buscar.

Retomar a nossa história,

E seu coração reconquistar.

18.07.2009

* Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!