NUVEM PASSAGEIRA II

NUVEM PASSAGEIRA II

Uma nuvem surgiu,

minha luz encobriu,

a alegria sumiu,

entusismo partiu,

coração entristeceu,

a alma empobreceu.

Sorrisos?... O vento levou...

Melodia?... Silenciou...

Mas, a nuvem piedosa,

seu curso apressou.

A Luz, então, voltou

e num instante iluminou.

O coração se alertou,

com amor ele vibrou,

uma prece, entoou

ao Criador adorou,

Á natureza amou,

e a Paz, assim voltou!

Lourdes Borges