PRECISO...
Preciso jogar fora as máscaras
Não viver escondendo a cara
E mostrar meu rosto nu e cru
Com as suas feridas e cicatrizes
Com as marcas de minhas lágrimas
Escorridas pelas dores da estrada
Destrancar as portas de minha alma
Nem que seja só aqui neste poema
E soltar meus sonhos...
Dos mais alegres aos tristonhos
Manter meus olhos bem abertos,
Para tudo ver, olhar ao certo
Mesmo que a dor
Encubra todo meu amor
Que do mundo me invada
Perfile e tudo aqui sacuda
Preciso mostrar meus sentimentos
Na sua profundidade e profusão
E demonstrar minha paixão...
Com inteira e sincera emoção
Preciso esquecer...
Das cruéis traições
O passado e o presente
Tão perto e ainda distante
E amar confiante o futuro
Sem temer o que tem de escuro
Preciso perder o medo da vida,
Para saboreá-la até nas despedidas
Para não pensar no que está...
Nas fronteiras da existência
E se encontrar indiferença
Tirar de letra as carências
Preciso de força,
Que me convença
Para buscar realizar meus sonhos
Mesmo àqueles mais medonhos
Preciso da morte, pois...
Como a semente precisa morrer
Para a planta vingar e crescer
Em meu fim, está meu começo
E pago qualquer preço... Mas venço!
Dueto: Roberta Teperino e Hildebrando Menezes