Vida sem Título

Pelas promessas que não cumprí

Pelas dividas que não paguei

Pela vida que não viví

Pelo amor que eu deixei

Por mais que tento, não posso sonhar

Se há dúvidas, basta saber

Mas se surgem sonhos, ha de imaginar

Pois se haverem sonhos, basta viver

Se só a morte é pura

Então impuro quero ser

Pois se a vida é insegura

Para que haja morte, tens que viver

Se amar é impossível

Então não posso ser real

Pois se o amor é invisível

Uma ilusão só, não faz mal

Sei que o amor irá doer,

Se a tristeza reinar

Sei que na vida é só ser

E na morte, é só largar

Uma vida sem título

Como outra qualquer

Larga o mundo maldito

Mesmo que não quiser