AMANHECER E ANOITECER...UM CICLO

Amanhecer e Anoitecer ...

um Ciclo!

Roze Alves

Hoje, é mais uma noite

para a alegria.

Sinto-me tão só,

tão sem chão ...

Metade de mim

se prepara para sorrir

e a outra metade

sente o choro

contido da indecisão, da solidão ...

Tenho que saber falar,

continuo só.

Amanhecer sem brilho,

sem vontade ...

Uma música,

outra,

um pequeno alívio,

e não vem ninguém ...

O anoitecer me envolve,

me sufoca ...

Como fazer?

O que dizer?

Outra música,

o que será que ouço?

Alguém?

Ah! O anoitecer permanece!

Sorrio para mim mesma,

coincidência, Anoitecer?

Um sorriso mudo

e algo muda no anoitecer,

estrelas aparecem ...

O Anoitecer me envolve, me encanta!

Quem sabe isso seja Esperança?

Mesclam-se os tons da vida ...

Sinceridade?

Creio na promessa!

Passo a esperar com deleite meu antonimo ...

Enfim, no anoitecer, também há luz!

Amanhecer-M.

Rio, 2004