Seguirei em frente

Hoje não estou me sentindo muito bem, parece que o mundo vai desabar e por algum motivo não quero escapar, não dessa vez não hoje, estou cansada de fugir para o mundo não cair em minha cabeça, consegui ser muito forte todo esse tempo, não quero mais fingir que sou forte, não, não sou o bastante, não quero ser, admito que preciso de ajuda, que preciso de alguém e de algum motivo que me faça seguir.

Quero uma mão que me segure firme e um olhar que acalme meu coração.

Quero ter certeza de poder contar com alguém, sem correr o risco de me perder.

Preciso de um abraço e um simples empurrão, que me faça agir, seguir em frente.

Quero sentir que sou amada e saber que posso amar também,e só assim terei a certeza de que o mundo não desabara e eu não mais precisarei fugir.

Gaby Alves
Enviado por Gaby Alves em 17/07/2009
Código do texto: T1704821