VENHA

 

Venha ...

Vamos juntos por essa mesma estrada

A chuva já passou

O gramado já secou ...

Estou enxergando uma pequena luz

Venha ... me dê sua mão

Vamos caminhando na mesma direção ...

 

O sol já despontou novamente ..

Colocou a luz na escuridão de nossas almas

Agora tudo reluz ...

Não sentiremos mais sede

Venha .. Nosso amor esta  nascendo

Me dê sua mão

 

Vamos caminhando pela mesma estrada

Esse amor nasceu de dois corações em erupção

Dois desejos que se aproximam

Querem se misturar

Vamos esta estrada desfraldar

Venha ..Me dê sua mão ...

 

Te procurei por todos os lugares

Nos bares ,cabarés ...pelas alamedas

Em teatros , nos grandes concertos ...

Andei por palácios com os Reis

Em meio as obras de arte ..

Mas ...foi em meio aos Poemas que te encontrei

Venha ...me dê sua mão ...

 

Quero sentir você ..

Com toda intensidade de meu ser

Com toda essênsia que trago em minh’alma

Vamos juntos por esta estrada ..

De mãos dadas

Poetando e cantando ...

A mais linda canção ...

 

Canção do amor em chamas

Do amor eterno

Esse será para sempre ...

Mesmo que só no coração ...

Venha ...então ...

Me dê sua mão ...

 

MARLENINHA CATILHO 


DOCEPOEMA
17/07/009/13:02
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 17/07/2009
Reeditado em 18/07/2009
Código do texto: T1704604