Teu Caminhar.

Teu Caminhar!

Vejo-te caminhando nesta praia

Vejo também pegadas ao teu lado!

Mas não vejo ninguém perto de ti.

Continue firme em teu caminhar!

Pois não estás sozinha!

Quem será que te ajuda a caminhar?

Deus está contigo segure forte tua mãos e caminhe ao teu lado!

Espinhos em nossas vidas existem mas podemos transforma-los em rosas.

Faça do teu caminho um lindo jardim florido, das mais raras flores

Pois você

É a mais bela de todas!

Para você minha doce e linda amiga Sueli de Indaial S/C com todo meu carinho..

Amo-te de coração minha doce amiga.

Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 17/07/2009
Código do texto: T1704360
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.