BUSCA DESESPERADA
Em desespero eu te busco pelas ruas
Nessa busca rolam lágrimas em profusão
Meu coração não suporta as saudade tuas
Se não te achar ...vai morrer na solidão!
A dor é forte e meu peito sente o baque
Só não entendo porque tem que ser assim
Acelerado o pobre coitado terá um ataque
Que certamente irá decretar... Seu triste fim!
De bar em bar, vou entrando a tua procura
Perguntando à todos se te viram por ali
E se disserem que estou fazendo uma loucura
Quero que saibam que não sei viver sem ti.
Se te encontrar vou pedir perdão...querida!
Ajoelhar,beijar teus pés,humilhar-me se preciso
És a única mulher que amei em toda minha vida.
Se voltares,saio deste inferno...
Volto ao paraíso !