Regresso

Cada passo descompassado

Em que pulsa minha essência

Condensam minha inspiração

Que hoje pediu clemência

Alma tórrida e ávida de emoção

Que letra nem verso já não fluía

Sonhos e desejos ocultados

Minha pobre alma adormecia

No alento profundo da solidão

Desperta de sono trancafiado

Retorna aos mares da ilusão

Viagem intensa e infinita

Retorna ao porto seguro da escrita...