Restitui e restaura!

Tantos planos se foram

Tantos sonhos se perderam

Levaram a minha inocência

Roubaram o meu coração

Deixaram feridas abertas

E não ensinaram a cura

Muito tempo foi perdido

Mas Deus não fecha as portas

Sem abrir janelas antes

Um pranto não será eterno

E uma batalha também tem seu fim

Porque Deus sara toda a dor

Em seu divino resplendor

E não aceito as migalhas

Deus restitui ...Deus restaura

E não hei de perder a ternura

E não hei de perder a candura

E nem a essência do meu coração

Pois ELE junta os pedaços

E devolve o que se foi perdido

Porque Deus... É o Deus do impossível!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 17/07/2009
Código do texto: T1703777
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.