** O POETA E OS VERSOS **

Muitas vezes deixamos a alma falar e viajamos nos encantos que faz despertar

Com tão sublimes versos e delicado recitar.

Em versos suplica ao ser humano que acorde e procurem valorizar mais a vida de todas as espécies..

Espalhando o amor entre todos e lhes mostrando novas oportunidades de recomeçar

Luta com seres destruidores que não se preocupa em estar espalhando momento de desamores...

Procura ser solidário em todos os momentos levando paz e harmonia, sonhos e fantasias livrando os seus amigos de seus sofrimentos e quaisquer formas de dores

Entre os versos o poeta vive, sonha, realiza, busca melhoria para todas as espécies de vida...

Sofre e chora, Anima o inanimado, para não ferir se deixa ser ferido..

Para ver seu semelhante feliz, abre mão da felicidade...

Nas suas noites de silêncio, perde-se na solidão

Buscando prosas e versos que tragam felicidade a todos .

Pois é em meio a sua dor, que faz renascer o amor e a humildade

Brotar em cada coração.