MAR
Eu olho o mar....
muitas vezes a noite..
Maré cheia.....
Lua cheia...
Vejo um touro bravo...
Espumando!
A noite onde tudo vem....
Os fantasmas....
O silêncio....
O frio....
As doces lembranças...
As tristes lembranças...
Suas ondas,
invadem a areia...
Assim como a dúvida...
invade meu coração...
Coração que anda confuso.
Rejeição e carinho...
Decepção e encanto...
Tudo ao mesmo tempo...
Dois corações...distintos.
Eu olho o mar...
Ouço a pulsação das águas...
Assim como a urna que ecoa...
o canto perdido da noite...
Perdido como meu coração...
Perdido assim como o vento...
Frio, sombrio...sem rumo certo.
Busco no silêncio da noite...
A paz e as respostas....
Que circulam...
Certamente...
No apelo das ondas....
E continuo...
A contemplar o mar....
Mar, Mar....Mar...
Meu grande refúgio.
Agradeço a Deus...
Contemplá-lo...
Sempre..