Vou procurar sorrir

Hoje fui inspecionar o passado

E fiz de tudo para passar ao lado

De cada história não desejada

Disfarcei-me com contentamentos

E reinventei sonhos

Em cada glória recordada.

Não é meu intento fugir

Ou o meu coração enganar

Mas já estou consumida e fatigada

Minhas lágrimas são mil águas

Meus dias são desgostos

Desejo sorrir, estou com pressa.

Com os pensamentos em choque

Meu coração solta um brado

Foi tocado, ficou triste

Num vazio de amores antigos

Onde outrora existiam amigos

E agora ali nada há.

Do meu lado mais otimista

Ouço do sonho e da conquista

Risadas que se libertam

São instantes quase extintos

Sentimentos já acomodados

Nos tempos que não regressam.

Aqui me conduziu o meu desvio

De onde parti para o destino

Que a sorte me ofereceu

Aqui tornei sem pré-aviso

Onde nasceu o meu sorriso

E a minha esperança nasceu de novo.

Tal felicidade quando retarda

O meu sorriso ainda espera

Por um singelo motivo

Que ali no passado não permanece

E se o presente me oferece

O futuro é tentação.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 15/07/2009
Código do texto: T1700957
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.