Sem você

Eu bem que poderia dizer que não te amo mais.

Mas eu estaria mentindo para mim mesmo.

Você sempre soube como me fazer sorrir.

Nos momentos de angustia você foi minha coluna de sustentação.

Quando eu perdi a esperança você foi meu horizonte.

Talvez se eu não fosse tão egoísta você ainda estaria aqui.

Eu fui um cego, mas agora já posso ver.

Quando você dizia que me amava eu me sentia mais forte.

Sempre que eu sentia frio, você me aquecia.

Em suas orações você sempre rogava por mim.

Hoje eu imploro a Deus para que te traga de volta.

Talvez se eu não fosse tão egoísta você ainda estaria aqui.

Eu fui um cego, mas agora já posso ver.

Eu venderia minha alma se isso te trouxesse de volta.

Se ao menos eu pudesse voltar no tempo.

Talvez se eu não fosse tão egoísta você ainda estaria aqui.

Eu fui um cego, mas agora já posso ver.

Aleon
Enviado por Aleon em 15/07/2009
Código do texto: T1700921
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.