Te chamam, sem você querer
Destroi todos os seus planos
A sua vida não vale nada
pois agora está dominada
Pelo poder dos "grandes"
és obrigado a matar
Fuzila até mesmo um inocente
vive nesta guerra eloquente
Sufoca seus sentimentos
se pergunta porque tanto sofrimento
Agora não tem como escapar
pois a vida, não voltará
As lembraças serão terriveis
que irão contigo acompanhar.