A arte de viver

Já tive um chão tão firme,

sentia-me tão segura

no limite dos sentidos da realidade,

em um momento de distração, puxarão o tapete,

a saudade, a dor, a mágoa, os amores

confundiram-se com o medo,

sentia tudo isso rasgando meu peito.

Mas, silenciosamente, secretamente descobri

nos meus desejos recônditos e profundos,

com rebeldia e esperança,

que precisava seguir caminhando firme,

que a vida se constrói à imagem do outro,

que deve estar à serviço do coletivo

nunca à desesperança

mmadalena