RETOMADA

(Para o Pr. Batalha e sua esposa Vânia)

Retomes no dia a dia

A trilha da caminhada
Não há placas na estrada
Te perdeste nos detalhes
Na estrada por onde ias!
 
Descanses, mas recomeces
Retomes a caminhada
Com fervente oração
O andarilho se aquece
Nesta hora de partida!
 
Da Graça, tens água fresca
Teu maná, tua comida
Caminhes com direção
Encontrarás Pão da vida
Já não caminhas em vão!

Click no link para a música:
 
www.youtube.com/watch

Cruz. Velho,      15/7/09