Não vai...vem!
Que ardor!
Não aguento
o calor!
Procuro vento.
Vento,vem!
Não vai , vem!
Vem
minha face acariciar,
meu corpo abraçar.
Vento, vem!
Não vai, vem!
Vem
meus cabelos esvoaçar.
minha cabeça afagar.
Quero sentir prazer
diante tanta beleza
adornada pela natureza
vendo o sol a desaparecer.
Então, poderei cantar
vendo o sol poente,
nessa tarde quente
e a todos abraçar.
Autora:Yedamsm
Parnaíba,19/10/1992
nessa tarde quente