Prudência
Haja sempre com prudência, em tudo que fazes,
para nâote aborrecer com acontecimentos imprevísiveis.
Tia Dezinha ou Dervirgens
Haja sempre com prudência, em tudo que fazes,
para nâote aborrecer com acontecimentos imprevísiveis.
Tia Dezinha ou Dervirgens