Palavras
Palavras geram vidas,
São como armas,
Como condenação
Palavras são como balão,
Elas te levam as nuvens,
Te amordaçam,
Te destróem,
Elas te levam para o chão!
Mas no chão renascem esperanças,
Renasce o sonho de uma semente
Em virar uma grande árvore,
Onde será sombra pra gente!
Não as use como arma,
Não dispare no coração,
Porque você pode ser a vítima
Se ela vier em sua direção.
Plante-as na vida das pessoas
Crie raízes no seu viver,
Você só terá uma decepção,
Quando ela crescer,
Não poderá trazer,
Nenhum mérito para você!