Meu sonho!
Hoje eu mergulhei
Lá pros lados da imaginação,
Foi bom, eu me achei
Daquilo que estava no coração.
Às vezes é preciso parar,
Conversar consigo, e chorar
Nem dá vontade de voltar
Desse grande mergulho no mar!
Mas a vida nos convida
Que é preciso caminhar,
Com toda vontade devida
Não é permitido sonhar.
Mas como poderei evitar,
Ao que está à minha frente?
Insisto em não querer voltar
A esse tempo presente.
E só me levantar,
Quando alvorecer o dia,
Dessa luz fugidia,
Para um novo despertar!