A essência da vida
Eu quero apenas uma família
Moradia, saúde, educação
Quero o meu direito de cidadão
Quero ter um pedaço de pão.
Preciso de um trabalho digno
Uma casa simples, um lar
Alegrias, vitórias, talvez sonhar
Quero aprender a importância de amar.
O mundo está de mãos atadas
O homem pobre não consegue viver
A violência está tentando vencer
E a paz sofrida luta para socorrer.
O homem esqueceu a essência da vida
Ninguém dá as mãos por amor
A justiça determina um valor
E a agonia se mistura à dor.
Mas o nascer ainda é esperança
É perceber a inocência fluir
É ver também a tristeza sumir
Para que a vida volte a sorrir.