Ame amar, ame o amor!
Ame , simplesmente ame
Não cobre de volta esse amor
Simplesmente ame
Não espere os toques
Não espere os beijos
Mas, não sufoque seu desejo
Devaneie, devaneie a vontade
Mentalize uma fantasia
Uma fantasia de amor
Mas, não espere retribuição
Não espere contato físico
Use sua energia para amar
Mentalize sem sofrer
Lembre-se: Sua mente pode tudo
Acalente esperanças
Mas, mantenha os pés no chão
Voe em devaneio
Continue amando sem cessar
Simplesmente ame
Não espere mais do que lhe podem dar
Ame amar, ame o amor
Um dia a vida lhe dará
Quando você menos esperar
Todo amor que você plantou.