Esta é a hora para mudar... para mudar tudo o que está para ser vivido...para tomar um outro rumo, viver de uma outra forma.
Esta é a hora para desprender amarras, para me deixar levar... é o momento para deixar de lado tanto que me faz mal...
Vou percorrer um outro trilho... e alguem me diz:
- vais-te arrepender...
Talvez sim. Mas respondo:
- então antes de me arrepender, deixa-me tentar.
... mais nada a dizer.