"MESMO QUE..."
Mesmo que...
Mesmo que por cima de ti
as estrelas não brilhem
a lua não te olhe
o vento não te fale...
Mesmo que a vida te maltrate, magoe
Mesmo que olhes à tua volta
e não encontres ninguem...
Mesmo que queiras chorar,
gritar, fugir...morrer...
Lembra-te que não és só tu...
Que há outros que guardam em si
recordações de dias de glória,
um olhar, um gesto, um sentimento...
Algo que se cultivou bem fundo da alma e permaneceu.
Mesmo que te sintas terrivelmente só, lembra-te:
há sempre quem te conserve na parte mais pura do ser,
na parte mais profunda do coração,
na superficie da alma...
Este é para ti, amigo, que dizes ser homem sem amor. E eu não concordo.
Sem te conhecer, sei que és lindo. Não preciso olhar-te. Vejo-te. O essencial é sempre invisivel aos olhos.
Cada um de nós pode ser feliz; e se não somos o que gostaríamos de ser temos que gostar de ser o que somos.
Não te vejas como diferente.
Sê apenas o que és, sem capas, sem máscaras, sem fingimentos.
No teu mundo o céu pode ser cinzento
o sol pode não brilhar
pode não haver lua
nem estrelas
pode nem haver um arco iris...
Por isso deixa de olhar o teu céu triste que está tão longe... olha bem para perto de ti.
Eu estou aqui. E gosto de ti, assim, como és...
E já te disse; para mim, és um HERÓI!
Herói porque vences barreiras todos os dias
Herói porque suportas os olhares dos outros
Herói porque te levantas a cada manhã
Herói porque apesar de tudo, começas todos os dias a viver de novo
Herói porque carregas o peso do mundo nas costas
Herói pela coragem que eu não tenho...