REVELAÇÃO

As cortinas caíram,

e quase foram junto os meus sonhos.

Mas se agarraram nas paredes,

e resistiram à queda.

Eles sáo fortes, são àgeis,

nem parecem sonhos meus,

sempre tão fraco a vagaroso.

As cortinas caíram,

E então percebi a luz do sol,

que por trás delas sempre estava,

e meus olhos se cerraram,

de tão grande era a luz.

E ela, envolveu os meus sonhos.

E eles além de fortes e ágeis,

se tornaram grandes...

...Grandes sonhos!

E eu, mesmo lento e vagaroso,

e de olhos cerrados,

pude vê-los, e posso vivê-los.

Dalto Gabrig
Enviado por Dalto Gabrig em 13/07/2009
Reeditado em 13/07/2009
Código do texto: T1697618
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.