Desejos perfeitos;
Gostaria de encontrar alguém assim
Alguém que me diga o quanto estou bonito
E não o quanto estou “sexy”
Alguém que me diga o quanto eu faço falta
Alguém que me diga o quanto eu sou importante
E não que precisa fazer coisas importantes
Gostaria de alguém
Alguém imperfeito, mas feito para mim.
Alguém que me leve às estrelas
Alguém que quando eu acordar-se de camisa amassada me dissesse como estou bonito
Alguém que não me intimidasse com seu olhar, mas ainda assim fosse especial.
Alguém que quando eu tento ficar invisível do mundo, me torne visível em seus sonhos.
Alguém que pegasse minha mão
Até mesmo quando seus amigos estão olhando
Roubasse-me um beijo no meio de uma briga
Alguém que me ame pelo que sou não pelo que os outros pensam de mim.
Alguém que espere o tempo que for para ficar comigo
Alguém que me encontre quando nem eu mesmo posso me encontrar
Alguém em quem eu pudesse dizer sem medo “eu te amo”
Alguém que me assuma, alguém a quem eu possa ser sincero.
Que me diga o quanto eu sou desastrado, e risse comigo.
Alguém que soubesse driblar minha timidez
Alguém que me dissesse como eu canto mal
E ainda assim cantasse comigo
Alguém com quem eu não precise usar mil mascaras
Apenas uma a da sinceridade.
Gostaria de encontrar alguém assim
Alguém que não tenha vergonha, quando eu cometesse erros.
Alguém que me consolasse em noites ruins
Alguém que curtisse comigo a felicidade dos meus dias
Alguém que não fosse tão bonito
Mas ainda sim eu não conseguisse olhar em outra direção
Sem dentes perfeitos ou um cavalo branco.
Mas que seja perfeito para mim
Com todas suas imperfeições
Mas que ainda assim seja a pessoa mais imperfeita do mundo...
...Perfeita para mim.