Depois do apocalipse.
E vi vultos saindo debaixo terra,
subindo deixando transparecer, que do mundo, era o fim.
Gente nas ruas desesperadas lamentando o tempo perdido,
ouvindo palavras confusas dos falsos profetas, parentes e amigos,
bateu-me uma tristeza e dentro de mim,
senti atônito, o início de uma grande guerra.
Não havia mais nada a fazer, tudo mudou de repente,
muitos queriam ir, outros ignoravam traiçoeiros,
as palavras dos santos que anunciavam verdadeiros,
os ensinamento que nos levariam por bem,
arremessando-nos além,
a uma sã doutrina que abriam nossas mentes.
Mas, depois de todo daquele caos e apreensão,
senti aliviado, numa grande satisfação,
caminhando suavemente, pisando em dourado.
Sem dores, desenganos, tristeza ou ressentimentos,
numa luz, com os anjos e santos, só em bons momentos,
na santidade, paz e comunhão, adoramos a Deus, enamorados.