A VIDA PODE SER BELA
DA VIDA PODE SER
FEITO O MAIS BELO
ROMANCE A ESCREVER.
DA VIDA PODE SER
FEITA A POESIA
MAIS LÍRICA E GRACIOSA.
DA VIDA PODE SER
CONTEMPLADA A PAISAGEM
MAIS VERDE E MAIS AZUL
FLORIDA E SUAVE, SIM.
A VIDA PODE SER:
ALEGRE,
SIMPLES,
PRIMOROSA.
PODE INSPIRAR AS HISTÓRIAS
MAIS ENCANTADORAS, VERDADEIRAS
SUBLIMES, SIM.
DA VIDA PODE SER
FEITA A CANÇÃO
MAIS COMOVENTE
CATIVANTE
REAL.
DA VIDA PODE SER
FEITA A ESTRADA ARBORIZADA
DE PERFUMADOS CANTEIROS
E REGISTRAR EM IMORTAIS PINTURAS
TRAÇOS PRECIOSOS
IMPRESSIONISTAS
SIM...
A VIDA PODE SER MUITO BELA.
APESAR QUE MUITOS
SABOREAIM A DOR E O SANGUE
AINDA PODEMOS DIZER
QUE A VIDA É BELA.