Jornada
Ao descobrir-lo muito alem do físico,
Na emoção todos os limites transpôs.
Oscilante em solo desconhecido,
Deixou fluir a vida, se desarmou, se expôs.
Burlando preconceitos, ignorando preceitos,
Se banhou na fonte que lhe era oferecida.
Desnudando a alma, libertou sentimentos,
Se esqueceu das dores impostas pela vida.
Deixando a mente trasladar em silencio,
Mergulhou na transparência que se abria.
Ao emergir de corpo e alma renovados,
A embalagem pesada não mais existia.
No despojado gesto por amar tanto assim
Bebeu na fonte resquícios da memória.
Adormecendo os sonhos driblou a vida,
A espera de poder recontar sua história.