Esperança

Esperança

Em o mar do meu sonho

Existe um monstro

Que as águas aumentam

Por te ver chorar...

Pelo naufrago do teu amor,

Que lhe poste a findar

Emboscado por angustia!...

Sem que estivesse pronto

O teu mundo acabou...

Porque não pode amar,

Nem ao menos pode viver...

Tudo que lhe foi dado!...

Em um mundo de desamor

Não pode sonhar...

Emboscado em teu ser!...

Talvez um dia o encontro,

Quem sabe ainda vivo

Eu o possa salvar...

Quem sabe não morreu

Esperando encontrar

A alma pura da vida!...

“Porque o Amor não perece!

Faz-se forte e se multiplica

Diante de toda melancolia,

Que ao ser lhe faz afadigar...

Diante de toda nostalgia,

Que lhe tira a esperança...

Mas se renova no Senhor!”

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 12/07/2009
Código do texto: T1696270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.