olhe para a lua

Se passaram horas, esta sensação permanece

mesmo aqui dentro, paixão que não cessa

não é de um dia pro outro

que uma história, uma canção, um amor

se esquece

e eu assim... aqui...sozinha

olhe para a lua e venha até mim ...venha

Oh meu anjo, venha...

o sol nasce mas as flores murcharam,

o vento sopra e as andorinhas não voam,

a luz que brilha não está no calor

apenas na sombra da noite escura

que em mim invadia

aquele momento solitario que permanecia

aqui vc está meu anjo

olhe para a lua, estarei perto de ti

a canção dos sabiás nesta janela,

mostram o que está fora, pois de dentro só há o vazio

meu amor voou e nunca mais apareceu

vivo constantemente esperando,

o dia que um beija-flor visitar meu jardim

e junto com a luz do dia a festa das borboletas no quintal

amor vc se foi e eu estou aqui

olhe para a lua e venha até mim...venha

Oh meu anjo...venha

um amor assim não se esquece,

só posso esperar o dia de florescer

e nosso amor novamente viver...

vc será meu e eu só...de voce

só de voce

eternamente.

Amanda Martins
Enviado por Amanda Martins em 11/07/2009
Código do texto: T1694841