Quero de volta...
Dou uma volta
e procuro em volta
a tranquilidade
a felicidade.
Vivo em revolta!!!
E quero de volta
a bondade,
a sinceridade,
pois ao meu redor
ninguém tem dó.
Só vejo maldade...
Só sinto falsidade...
Tudo me revolta!...
Enquanto não volta
essa beleza,
essa nobreza,
dou outra volta...
E nessa volta,
nova revolta!...
Autora:Yedamsm
Teresina,25/04/1993