UM CASACO PARA O INVERNO
Calma; construa
ou pelo menos meça
a primeira boca dos
vendavais;
Acalme-se, sangre
mas se possível imprima
um olhar de esperança.
Devagar
mas sem parar,
pois descobriras algo,
quando teceres de linha
Verde
um casaco para o inverno .
•