Parei de viajar minha estrada vou deixar!
Eu em minha sala
Prontinha para passear
Mas tu não chegas
Então volto ponho meu velho pijama
Vou deitar-me
Fico a pensar
Que muitas estradas percorri
Os quatro cantos eu viajei
Sem ao menos encontra-te
Hoje paro.
Penso!
Tão distante fui
Sem nada encontrar?
Parei de viajar minha estrada vou deixar!
Chega de te procurar
Se tu existir um dia encontrar-me há
Então na calada da noite
Parei de sonhar
Na minha estrada amigos eu fiz
Mas minha alma gêmea não encontrei
Autora : Dalva Stolf