EU QUERIA PODER VOAR !!!!!!

Eu queria voar

Subir no céu infinito

Buscando a lua

Tocando as estrelas.

Eu queria poder voar

Não em pensamentos

Não em sonhos

Mas real, literamente.

Eu queria voar

Sob as montanhas

Junto dos pássaros

Dentro das nuvens.

Eu queria poder voar

Deslizar nos raios do sol

Viajar no vento

Flutuar sobre as árvores.

Eu queria voar

Rápido e veloz

Leve e livre como borboleta

Forte e ágil como águia.

Eu queria poder voar

E descobrir que tudo é maior

Que o céu é mais azul

Que o verde é muito verde

E a vida é colorida.

Eu queria voar

E transformar o mundo

Espalhar perfumes da vida

Sabores de amor.

Eu queria poder voar

Para a realidade

Ser melhor que o sonho

E a fantasia ser a própria vida.

Rivandasoares
Enviado por Rivandasoares em 10/07/2009
Código do texto: T1692473
Classificação de conteúdo: seguro