PISADELA

Uma canção de Bossa,

jantar à luz de velas,

no pé, sutil pisadela,

emoções paridas, concebidas,

num sorriso dado,

safado, bem bolado,

autenticado...

num olhar cruzado,

Quimicamente ousado,

chocado, raiado, no alvo,

de Katrinas e El niño,

menino, redemoinho,

inúmeros caminhos,

início de um novo estágio, nova era,

paixão, sofrer, espera...

até o anúncio do abraço,

da nova primavera, da espera...

de uma nova pisadela.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 10/07/2009
Código do texto: T1692097