Lembranças de Julho
Manhã chuvosa de inverno
é quando se busca um abraço
um carinho singelo na face
um sorriso amistoso nos lábios.
Manhã chuvosa de julho
é quando se acalanta com ternura
um olhar brilhante a se encontrar
uma palavra de amor a se declamar.
E se refaz o caminho das lembranças
com nostalgia vê a vida pela janela
olhando com lirismo e fraternidade.
Manhã de frio e de acolhimento
quando os carismas nos uni sempre
na presença encantadora das emoções.