Venho Falar de Vida!...

Venho Falar de Vida!...

Venho falar de vida e seus enlaçar

Da vida que deixei de viver

Veda que me roubaste ao te conhecer

Do sorriso que me privaste esboçar

Da tristeza que plantas em meu olhar.

Venho falar de vida e seus embaraços

Da vida vivida que me tirou dos seus braços

Vida que me troce tantas dores e cansaços

Dos sonhos que me geraram fracassos

Da dor que preencheu todos esses espaços.

Venho falar de vida e do meu persistir

Da vida que não abri mão quando me afastei de ti

Vida que me deu forças pra tudo resistir

Do eu que gritava forte e não me deixou desistir

Da certeza em mim de que nasci pra sorrir.

Venho falar de vida e do mundo que estou a conquistar

Da vida que está a me abrir as portar pra eu entrar

Vida que me deu novo alento para caminhar

Do sorriso que hoje tenho estampado no meu olhar

Da certeza que tenho de que nunca é tarde pra recomeçar.

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 10/07/2009
Código do texto: T1691687
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.