ENCONTRO COM A VIDA

A vida sopra ânimo em saudável teor

Vereda que absorve paz e amor;

É sustentada com o tesouro escolhido.

Exerce no otimismo os passos andados.

Vai registrando na biografia

Escrevendo a sua história.

Marca de pensamento elevado

Pelo amor e afeto motivado.

Legitima procura e doce anseio

Voa no coração sem rodeio;

Um encontro perene da força vital.

Pujante alegria natural.

Contagia e enlaça durante a existência

Congratula com os seres queridos essa essência.

Respira o ar da clássica beleza;

Chama ardente de bela proeza.

Encontro no centro do raciocínio.

Na emoção de superar com fé o desafio.

Na bondade que exprime o saber.

O encontro com a vida gera belo viver!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/07/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1691315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.