Eu confio na minha Esperança!
Esta é a minha palavra simples
Que hoje eu posso contar.
Declaro com as letras, dizendo:
Que em Deus eu quero confiar.
Lutarei contra as dificuldades
Sempre até o fim da vida.
Nunca vou parar de lembrar
Da lembrança que não é esquecida.
Ele me disse uma coisa
Que jamais vou mesmo esquecer.
Nenhum inimigo te vença neste instante
Por Tu não se pode mais perder.
Por isso, Sou uma Fênix Renascida das Cinzas
Que está pronta para voar.
Aquela que nunca desite na hora
E que também não deixa de lutar.
Lembre-se das minhas palavras
Deste Anjo Mais que Vencedor.
Transmito as pessoas tudo isto
Aquilo que se chama de Amor.
Termino estas palavras sinceras
Como se fosse uma Voz de Criança.
Declaro com as minhas letras, dizendo:
"Porque Eu confio na minha Esperança!"