Esperança (T329)

Uma certa voz me disse

para não perder a esperança,

pois o amor é feito de perdas,

que muitas vezes causam dor,

para não abaixar a cabeça,

seguir sempre em frente,

a guerra não está perdida,

esta voz ainda disse,

que a tristeza é passageira,

para confiar sempre,

o amor verdadeiro sempre vencerá,

e a esperança caminha junto,

lado a lado dando-lhe forças

para superar o dia a dia,

pois amor sem esperança

é como o fogo na água,

se apaga só deixando as sobras.

Alexandre Brussolo (09/07/2009)