Stella minha...

Uma estrela me disse certo dia

que até o meu brilho se escondia

quando o de outros eu contemplava.

Há céus e sóis distintos

nos mundos com que sonhamos

quando nossos desejos acham

e pondo os pés na estrada,

nada nos é mais abandono.

Gosto de olhar o céu,

desenhar estrelas no papel

e senti-las com a alma.

Um dia serei um anjo gauche de mim

quem sabe algum fugido de Drummond,

cheio de defeitos e de versos lindos,

um caminho varrido,

uma porta se abrindo...

e outro anjo a morar feliz

no mundo das estrelas vivas...